本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
各大汽車展館及展區讓人目不暇接

2018年11月 8日 第547期     第四版


 “第八屆中國(澳門)國際汽車博覽會”設置了包括中國製造、超級豪車、進口汽車、自主品牌、智慧網聯汽車等多個主題館及展區,共展出超過400輛整車,讓參觀者了解不同品牌的各類車型。

其中,中國製造展區再次展現了國家實力。今屆汽車展中國製造展區匯聚了一汽、東風、長安、廣汽、上汽、江淮、宇通、金旅、百路佳客車、中央企業電動車產業聯盟、力神電池、中國普天、航太電源、有研總院等知名自主品牌企業。各中國品牌攜旗下混合動力及純電動汽車等新能源車型首次登陸,展示了“中國製造”新能源汽車的先進技術成果。

進口汽車主題館一直是汽車展人氣最旺的區域。今屆汽車展進口汽車主題館集中展示了平治、寶馬、奧迪、福士、豐田、淩志、本田、萬事得、日產、現代、英菲尼迪、福特、積架、路虎等近20個進口車品牌。寶馬首次展出其及MINI共24部整車;平治帶來全新的A-Class;奧迪帶來12款熱門車型整車;凌志帶來第七代全新“第七代LEXUS ES”;積架帶來首架Compact SUV—E Pace等。



豪車館是參觀者一飽眼福的好去處。今屆汽車展豪車館展示了賓利首次在澳門展出的全新Continental GT3 賽車,林寶堅尼、特斯拉、AC ZENOS等頂級豪車品牌帶來熱門車型整車。與此同時,豪車館內亦設置了“六十年代復古區”,重現1969年澳門車展盛況,並集中展示包括保時捷356、積架XK120、富豪544、MG TY在內的10款珍藏級老爺車。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2018年11月 8日 第547期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk