本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
第七屆公務機展推動公務航空文化發展

2018年11月 8日 第547期     第三版

【本報訊】“第七届澳門公務航空展”作爲“濠江盛匯三展”中的高端平臺,于11月4日在澳門國際機場及會展中心圓滿落幕。為期三日的展會入場觀眾共有逾1萬人次,吸引逾百家媒體報導。今届公務機展結合澳門公務航空市場特點,與內地其他航展互爲補充、錯位發展,打造成爲具有一定國際影響力的公務航空專業展會,通過展會平臺促進公務航空業界交流,進一步推動公務航空文化發展。



今届公務機展場地分爲室外飛機靜態展示區及室內展位兩大部分,整體展會面積達2.2萬平方米。其中在室外飛機靜態展示區內主要展示來自龐巴迪、達索、德事隆、本田等國際知名公務機製造商和內地及港澳地區的公務機運營商參展,參展的12架公務機幾乎囊括了所有全球公務機主流機型,包括BBJ、世襲1000、獵鷹8X、環球6000等;室內展位位于會展中心,吸引了來自不同國家及地區的多間航空企業參展,透過展會平臺促進同業的交流。

值得一提的是,今届公務機展加入了兩艙服務展示,展示飛機的頭等艙、商務艙等相關服務,讓與會者對高端服務和豪華設計有進一步的認識,是一種滿足客戶需求、實現和諧共贏的文化。

另外,今届公務機展還舉辦了“澳門公務航空發展論壇(2018)”及“2018 第二届亞洲商務與通用航空高層論壇”,圍繞公務航空産業的發展、“一帶一路”以及大灣區建設的區域經濟發展、以及公務機專業性等方麵的專項內容進行探討。展覽同期還舉辦了豐富新穎的高科技互動體驗、航空歷史文化講座和航空知識科普講座等活動。

第八屆澳門公務航空展將於2019年11月1日至3日繼續在澳門舉行。

 
下一篇>>     << 返回第三版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第三版
第四版 第一版 第二版
2018年11月 8日 第547期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk