本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
外交部駐澳門特區特派員沈蓓莉一行訪問檢察院

2018年10月11日    即時資訊


【本報訊】外交部駐澳門特別行政區特派員沈蓓莉今天上午對檢察院進行工作訪問,葉迅生檢察長對沈蓓莉特派員到訪檢察院表示歡迎,並對外交部駐澳特派員公署長期以來對檢察院開展對外交流和司法互助等工作的支持和協助表達謝意。

會面期間,葉迅生檢察長通報了澳門檢察院開展對外司法交流和司法互助的情況,表示澳門檢察院將在維護國家利益和推動特區司法工作的宗旨下,繼續開展與周邊國家和地區,以及葡語系國家的司法交流和合作。

沈蓓莉特派員對澳門檢察院在推動與周邊國家及葡語國家的司法合作方面所作的努力和取得的成果表示讚賞,特派員公署未來將繼續發揮應有職能,支持和推動特區司法機關開展對外司法合作,尤其是對周邊國家和葡語系國家的司法互助的工作。

外交公署來訪人員包括副特派員袁恒革、綜合業務部主任張堅、隨員曾思琪和特派員秘書康越,檢察院方面助理檢察長王偉華、檢察長辦公室主任譚炳棠、副主任胡潔如和顧問胡家偉參與了會面。

 


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年10月 18日 第544期 共6版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk