本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
法葡兩國將呈現精彩煙花盛宴

本週六晚煙花比賽匯演將改期

2018年 9月13日 第539期     第四版


【本報訊】“第29屆澳門國際煙花比賽匯演”的第三個主題“天籟亮星空”,將由來自法國及葡萄牙的煙花公司擔綱的煙花表演原定將於9月15日晚上演,但旅遊局預料當晚將受不穩定天氣影響,故當晚的煙花演出及火樹銀花嘉年華將改期,旅遊局未來將公佈更新表演時間。

旅遊局於9月12日下午在永利皇宮舉行了法國及葡萄牙隊伍的傳媒見面會,兩隊相關負責人在活動上介紹了各自的表演主題及特色。

其中,來自法國的Alpha煙花公司將以“天堂之音”為表演主題,利用音樂、鐳射燈光、立體光雕等多媒體技術襯托煙花演出。該公司負責人表示,表演期間將透過不同的音樂及聲音表達人們的不同情感,傳遞浪漫與愛。

葡萄牙的LusoEvents煙花公司將以“火與魂”為主題,表演創作靈感來源獲聯合國教科文組織列為非物質文化遺產的葡萄牙傳統音樂法朵,並配以各類葡萄牙音樂進行演出。

 
<<上一篇     << 返回第四版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第四版
第一版 第二版 第三版
2018年 9月13日 第539期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk