本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
港澳辦副主任黃柳權一行訪創孵中心

2018年 8月 9日 第534期     第二版


【本報訊】國務院港澳事務辦公室副主任黃柳權於8月3日到訪澳中致遠投資發展有限公司和澳門青年創業孵化中心,並與進駐中心的會員親切交流。黃柳權充分肯定創孵中心的發展情況,冀中心續助澳創業創新青年把握大灣區機遇,融入發展大局。

澳中致遠行政總裁崔世平向對黃柳權一行的到來表示熱烈歡迎,他介紹了澳中致遠受託營運創孵中心半年多以來的發展情況,並分享了中心的中短期目標及未來戰略發展規劃。崔世平表示,創孵中心秉持全年無休的營運理念,積極與內地及海外的孵化器、創新創業機構等建立合作夥伴關係,致力為創業者提供多元化服務。

三位入駐創孵中心的會員進行了創業項目演示,其中既有“創業老手”——首批進駐中心的澳門高新技術交易所負責人陸松林;也有“創業新人”——擁有美國硅谷科技公司十年工作經驗卻毅然回歸澳門創業的“智遊網”創始人陳立光;還有“創業領軍”——澳覓APP的營運總監黃雷。他們直言,創孵中心在牽橋引線、資源對接、諮詢服務等方面搭建了良好的平台,使其在創業過程中獲益良多。

黃柳權對創孵中心的營運理念及發展情況表示充分肯定,他希望中心繼續扎實基礎、穩步發展,不斷助力澳門青年創新創業,鼓勵澳門青年積極融入國家發展大局,投身於粵港澳大灣區發展,搭上祖國發展的快車。

國務院港澳事務辦公室交流司副司長張翼鵬、澳中致遠執行董事林家偉、副總裁魏立新及創孵中心總監林子恩等參加上述活動。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2018年 8月 9日 第534期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk