本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
集美食文創、表演及工作坊於一身

“2018美麗盡在嘉模墟”打造市集嘉年華

2018年 7月12日 第530期     第二版


由澳門工商聯會主辦的2018美麗盡在嘉模墟”,將於78月,及1112月逢週六、日及公眾假期舉辦。今年的市集以女性為主題,打造集合餐飲、文創、工作坊及表演節目等類別及活動於一身的市集嘉年華,屆時現場將設有810個攤位,希望能吸引150家中小微企參與。

繼去年12月舉辦的“冬日市集聚嘉模”,在吸收經驗基礎上,今年主辦單位優化配套,以全新形式、主題續辦。今年市集除了有不同類別的攤位營業外,預計還將舉辦64場表演及32個文創工作坊帶動人流。同時,為青年提供機會,主辦單文將會招募自薦表演者,讓喜愛流行音樂並具備演唱或舞蹈等表演才能的青年有機會參與。

今年市集更推出兩項亮點活動,分別為黃昏音樂會及小廚神比賽。其中,黃昏音樂會將在8月舉行,邀請澳門及香港知名藝人、歌手及樂隊參與,並舉辦交流酒會,讓大眾在休閒氛圍中交流;小廚神比賽將於12月中舉行,屆時將招募10對親子組合參賽,並邀請港澳知名藝人擔任評審,當日還有廚藝表演、唱歌表演等活動。

2018美麗盡在嘉模墟”記者會於76日下午在百富莊舉行,澳門工商聯會會長何敬麟、理事長吳華成、常務副理事長黃文龍,及澳門穎濤活動策劃及製作有限公司代表馬碧芝等嘉賓出席,並介紹活動詳情。

何敬麟在活動上表示,該項市集活動旨在為青創搭建實戰舞台,同時加入本地文創元素,支持本土創作,促進澳門多元文化發展,並希望透過活動幫助中小微企提升知名度,尋求更多發展商機及建立創新經營模式。他希望有意創業的青年人能把握本次機會,借助市集平台展示創業前的準備工作,發展創新經營理念,以提前感受創業的歷程。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2018年 7月12日 第530期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk