本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
“誠信的士”服務推出首階段50部車輛參與

2018年6月14日    即時資訊

 

【本報訊】澳門的士司機互助會於614正式推出“誠信的士”服務,希望藉此提高行業的服務品質,提升市民對的士行業的信心,並進一步提升澳門旅遊業的形象。該服務首階段已吸引50部車輛參與,未來目標將達至300部;參與的車輪上張貼有“誠信的士”標誌,讓市民旅客更容易識別,未來該會將推出手機應用程式,並採用電子支付模式,減少濫收車資情況。

“誠信的士”啟動禮記者會於14日下午3時在科學館露天停車場舉行,中聯辦社工部副處長裴朝鋒,交通事務局局長林衍新,經濟局促進營商處處長劉傑麟,旅遊局旅遊產品處處長葉穎珊,立法會議員李靜儀、林倫偉,澳門工會聯合總會副理事長李振宇等出席。

澳門的士司機互助會理事長郭良順表示,因應的士業界有部分害群之馬,令澳門市民及旅客對的士行業缺乏信心,直接影響到澳門旅遊城市的形象及聲譽。為保障乘客安全,以及挽救行業的形象,該會早前提出組織“誠信的士”提高行業的服務品質,希望進一步提高市民遊客對的士行業信心,合力創建的士營運的職業操守,建立行業規範。

他指出,現時該服務首階段已有50部車輛願意參與,未來將會繼續擴大“誠信的士”的團隊,目標為300部的士。同時,將嚴格審核參與司機的背景,剔除曾經有違規紀錄的人士參與,讓市民及旅客安心使用的士服務,有信心能夠為的士司機提升的士業的服務,共同造好澳門旅遊業的形象。

 

 

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 9月13日 第539期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk