本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
第2屆國際創新節、廣告節及通訊展盛大開幕

澳門廣告商會將承辦2021亞洲廣告大會

2018年 6月 7日 第525期     第一版


【本報訊】由澳門電子商務協會主辦的“2018澳門國際創新節”,及澳門廣告商會主辦的“澳門國際廣告節”與“第10屆澳門通訊展”,於6月6日至8日一連三天在科學館盛大舉辦,涵蓋科技創新、大平台新媒體、電商崛起及全球(澳門)專才四大主題內容,有來自10多個國家及地區30多位業界領袖及大咖參與,進行40多場主題演講、高峰論壇及行業對話等活動,藉此達到加強與國際合作,匯聚澳門人才推廣澳門品牌,並打造緊貼科技及營銷風口的國際平台目標。

“2018澳門國際創新節”、“澳門國際廣告節”與“第10屆澳門通訊展”開幕式於6日下午舉行,中聯辦經濟部副部長級助力徐俊、澳門郵電局局長劉惠明、澳門經濟局局長戴建業、澳門貿促局執行委員劉關華、亞洲廣告聯盟主席蘇雄等嘉賓出席。開幕式後,澳門廣告商會與亞洲廣告聯盟簽署了澳門舉辦2021年亞洲廣告大會承辦權的協議書。

中國廣告協會會長張國華在致辭上指出,相關業界應借助本次活動的平台,進一步加深對國際前沿創新與創意的了解,與來自不同國家及地區的企業領袖交流技術與經驗,是一個非常有意義的事情。他希望未來能有更多類似的活動舉辦。

為期三日的“2018澳門國際創新節”、“澳門國際廣告節”與“第10屆澳門通訊展”呈現出六大亮點:一是契合全球展覽日,邀請三位重量級業界領袖專家分享智慧會展及科技創意等內容;二是邀請兩位創新夢想家介紹超迴路管道列車核心技術等內容;三是雲集中國、美國乃至亞洲的廣告業界領袖,打造新媒體大平台;四是圍繞電商發展舉辦多場活動;五是舉辦全球澳門專才創新分享會;六是呈現人工智能同傳字幕等三大“黑科技”。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 6月 7日 第525期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk