本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
展會規模為展商留下深刻印象

2018年 5月17日 第522期     第二版


隨著“亞洲國際娛樂展”(下稱“G2E Asia”)不斷發展,不僅在聚焦行業精準度方面得到提升,更在所涵蓋的行業相關領域更加豐富。“第12屆亞洲國際娛樂展”於展場內設置了“綜合度假村、技術與安防專區”,體現出展會有意進一步完善及拓展產業鏈的覆蓋面。

其中,“ASSA ABLOY”是“綜合度假村、技術與安防專區”內為數不多的設置了特裝展位的參展企業,主要從事門禁系統的研發、製造及解決方案。該公司區域經理潘詠恒表示,該公司總部設於瑞典,並於香港設有分公司,本次是以香港公司名義來參展,亦是首次參展“G2E Asia”。

對於為何選擇參展“G2E Asia”,她稱,“G2E Asia”是具有國際影響力的專業展會,能匯集多個國家及地區的相關行業不同範疇的企業及買家參與,雖然“ASSA ABLOY”在澳門有分銷點,但有鑒於澳門有多個大型綜合度假村,還是希望藉展會平台向澳門相關企業作推廣,亦希望能找到本地合適的企業進行合作。

她又表示,“ASSA ABLOY”的香港公司曾在中國內地、台灣等參展過建材類展會,相比“G2E Asia”,一方面是展會主題不同,另一方面是很難有機會能見到如此規模的參展商及專業觀眾參與,給她留下了深刻印象,她亦相信未來“G2E Asia”能有更好的發展方向。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2018年 5月17日 第522期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk