本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
郭鳳美宣誓就職保安部隊事務局局長

2018年4月16日    即時資訊


【本報訊】新任保安部隊事務局局長郭鳳美就職儀式於416上午在保安司司長辦公室舉行,保安司司長黃少澤主持儀式。郭鳳美在儀式上表示,局方將繼續做好澳門保安部隊的後勤支援,並肩負支援及管理澳門特區包括港珠澳大橋陸路口岸這一項重大而嶄新的任務,全力以赴,發揮本局摯誠服務精神。

郭鳳美稱,未來配合特區政府五年發展規劃、“智慧城市”建設,保安範疇的智慧警務理念必須創新,以發展新型警務工作模式。隨著粵港澳大灣區的發展,完善各口岸建設工作刻不容緩,必須管理好各陸路口岸的大樓設備,創造良好、便利的通關條件。

她續稱,港珠澳大橋開通在即,局方正為創新模式的通關系統進行設置、口岸商業區域的管理工作進行調研、口岸大樓的通訊設備、資訊設備及物資進行採購及設置、人力資源進行調配等,所有工作皆為大橋開通作好準備,並需就大橋開通後口岸大樓的管理作出適當部署。

黃少澤表示,郭鳳美在澳門保安部隊後勤部門服務逾20年,工作嚴謹、勇於承擔,具備豐富領導與管理經驗及優秀的協調能力,曾獲上級頒發專業功績勛章及嘉獎。他相信郭鳳美在其熟悉工作領域上,定能進一步凝聚與帶領團隊,在原有良好運作基礎上不斷革新,致力完善保安部隊的後勤保障。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 8月16日 第535期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk