本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
旅遊局設春茗答謝香港業界支持

2018年 3月 8日 第512期     第二版


【本報訊】澳門特別行政區政府旅遊局3月2日於香港設春茗答謝香港旅遊業界對澳門旅遊業發展作出的支持及貢獻。旅遊局局長文綺華率領旅遊局人員出席春茗,逾百名旅遊業界負責人參加。出席春茗的嘉賓包括香港商務及經濟發展局旅遊事務署專員黃智祖、國家旅遊局駐港澳機構亞洲旅遊交流中心副主任崔素香、香港旅遊業議會主席黃進達等。

文綺華於春茗感謝香港業界對澳門旅遊業的支持,並祝願所有嘉賓在新一年業務蒸蒸日上,旅遊業繁榮發展。澳門2017年的入境旅客數字逾3200萬人次,而香港是澳門的第二大客源市場,去年有超過610萬香港旅客到訪澳門。

澳門於去年10月31日獲聯合國教科文組織評定為創意城市美食之都,並在1月正式啟動“2018澳門美食年”。旅遊局將致力推廣澳門美食文化,由推廣交流至教育傳承,透過舉辦不同活動、支持各相關持分者以及促進跨領域合作,向世界展現澳門"美食之都"的魅力和創意。

旅遊局駐香港代表將積極配合旅遊局的推廣策略,加強與旅遊業界之溝通和合作,包括定期舉辦產品簡報會、主題考察團、聯合推廣活動及澳門大激賞等;同時亦會針對不同市場的需要推出嶄新的宣傳活動,充分利用網絡及社交平台推廣宣傳,展示澳門這個多元化的旅遊目的地。


 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回第二版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第二版
第三版 第四版 第一版
2018年 3月 8日 第512期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk