本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
美獅美高梅昨日盛大開幕 創意打造旅遊娛樂新體驗

2018年 2月 14日 第509/    第一版


【本報訊】美獅美高梅於昨日正式開幕,這間投資高達34億美元的綜合度假酒店是美高梅中國控股有限公司及其母公司美高梅國際酒店集團的最新發展項目,以嶄新科技為貴賓重新定義藝術及娛樂體驗。讓世界聚焦澳門這一全球旅遊目的地的同時,積極推動澳門建設成為世界旅遊休閒中心。

開幕式於昨日晚在美獅美高梅視博廣場舉行,行政長官崔世安、全國政協副主席何厚鏵、中聯辦副主任姚堅、外交部駐澳門特派員公署副特派員袁恆革、經濟財政司司長梁維特、社會文化司司長譚俊榮、美高梅國際酒店集團主席兼首席執行官與美高梅中國控股有限公司主席及執行董事馬仁杰、美高梅中國控股有限公司聯習主席及執行董事何超瓊以及美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢及一眾特區政府官員、社會顯達等出席。




何超瓊在開幕式上致辭表示,現今澳門已成為“國際品牌”,在這一良好的基礎上美高梅可以展示更大的雄心,而美獅美高梅便體現了公司銳意進取之心,以及承前啟後、繼往開來的願景。美獅美高梅應用嶄新的科技再結合文化藝術創意,為旅客說好澳門故事,更為澳門開創與別不同的旅遊新體驗。

她續稱, 未來將抓住港珠澳大橋即將通車、粵港澳大灣區等發展機遇,更好透過全新的旅遊休閒體驗等,為澳門能更好融入其中貢獻一份力。

馬仁杰在儀式上致辭表示, 公司致力為澳門以至全世界,帶來一所能為賓客提供前所未有體驗的綜合度假酒店。 美高梅一直全力支持澳門發展成為全球旅遊目的地,十分感謝澳門政府給予美高梅機會,能在此投資及發展第二個綜合度假酒店項目。



此外,美獅美高梅還於昨日下午舉行了開幕典禮記者會。會上,美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢稱,對於旅客而言,澳門已不再是低成本的旅遊城市,美獅美高梅的落成,透過一系列創新的科技應用、休閒娛樂項目、獨特的藝術氛圍等,相信能促進提升訪澳旅客的質量,包括增加旅客種類、提高消費支出等。

美獅美高梅項目整體設計猶如路氹城的“珠寶盒”,設有近1400間客房及套房、2870平方米的會議場地、頂級水療設施、零售商店、餐飲配套,以及美高梅首間國際酒店別墅“雍華府”為賓客提供極致豪華體驗。美獅美高梅旨在推動澳門多元化發展,為澳門帶來更多先進及創新的娛樂體驗,讓澳門繼續發展成為全球旅遊目的地。




 
下一篇>>     << 返回第一版
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 2月 14日 第509/510期 共8版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk