本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
三角形主機現身澳門紛智區塊鏈峰會

2018年1月13日    即時資訊


112日至13日,FinwiseSummit紛智區塊鏈峰會在中國澳門舉辦,本此大會將對區塊鏈技術應用進行了展望和推進。據悉,此次峰會彙集了逾800名金融科技意見領袖,100多家投資機構,70多家媒體參與報導,會議規模超過3000人。

據介紹,此次峰會旨在加強全球金融行業從業者們的交流,推動全球金融科技的發展。峰會還將以目前金融科技領域最前沿的區塊鏈技術為主導,集合全球優秀金融科技及區塊鏈企業,對未來科技金融及區塊鏈技術應用發展,進行展望和推進。

銳角雲團隊及其智慧硬體產品三角形主機受邀參加此次盛會。據瞭解,會議現場彙集了全球60多個頂尖區塊鏈項目。現場,三角形主機一經亮相便引起了廣泛關注。三角形的獨特造型引得不少人駐足圍觀,在瞭解到這是一台基於區塊鏈技術的PC時,不少用戶表現出了濃厚的興趣。112日,三角形主機在其官網正式開啟了全球首輪預售,原定12小時20000台的預售活動,僅19分鐘便搶購一空。這也充分說明了市場對該產品的認可。

據介紹,Acute Angle Cloud是一個全球分散式IaaS服務平臺。基於三角形主機、Acute Angle ChainIPFS星際檔案系統實現全球分散式雲計算基礎服務平臺。

三角形主機是一款基於區塊鏈技術的硬體產品。通過分散式雲存儲、雲計算共用閒置硬碟空間與頻寬獲得數位資產的智慧硬體。在配置方面,三角形主機預裝Win10IntelApolloN3450 14納米4核微處理器,8+64G運行記憶體和系統儲存,128GB固態節點存儲,安全高速。比同性能20nmCPU節能40%,尺寸減少60%,節省資源,低耗能;支持2.4g/5ghz雙頻WIFI。在低耗能的基礎上滿足用戶的日常上網娛樂辦公需求,輕鬆實現一機多用。

現場,銳角雲團隊與多位創業者、投資人面對面深度交流了區塊鏈項目應用及發展。在越來越多知名投資人"積極擁抱區塊鏈"的呼籲下,2018年勢必將是區塊鏈項目爆發的一年。

同時,市場容量的迅速擴張也需要我們以極強的分辨力去捕捉真正能帶來技術革新的好專案。三角形主機是否能夠依靠其產品品質和技術創新實力沖出重圍,在規範區塊鏈產業的同時,用技術為社會創造更新的價值值得我們期待。

(文章來源:新浪科技)

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 9月20日 第540期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk