本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
逾百名出色運動員與教練員獲頒獎金及獎狀

2018年1月12日    即時資訊

 

【本報訊】“2017澳門優秀運動員及教練員獎金/獎狀頒發儀式”於112日晚在漁人碼頭舉行,共有58名運動員及22名教練員與青訓教練員/技術輔導員,在10個體育項目共15個賽事中,表現出色獲頒獎金;同時有17個體育項目共133個運動員及48個教練員/技術輔導員獲頒獎狀。

出席頒獎儀式的嘉賓包括社會文化司司長譚俊榮,中聯辦祕書長王新東,外交部駐澳門特派員公署公共外交和新聞部主任鄭新友,體育局局長潘永權,中國澳門體育暨奧林匹克委員會會長馬有恆、理事會主席盧景昭、祕書長陳澤武等。

潘永權在儀式上致辭表示,多年來,澳門運動員在各位體育界前輩及總會領導、教練悉心指導與栽培下,均能在國際賽事中創造佳績。運動員堅持刻苦訓練,挑戰自我,憑藉着頑強的意志克服困難,弘揚了澳門人不屈不撓的精神。未來,體育局將繼續支持體育總會組建完善的梯隊,協助培養更多精英運動員,令競技體育得以持續發展。

他還指出,今年將迎來四年一度的亞運會,體育局將加大力度,支持運動員進行針對性的訓練和參賽計劃,讓運動員發揮最高水平。他希望運動員能在今屆亞運會中,展現刻苦訓練的成果和敢於拼搏的體育精神,賽出好成績爲澳門爭光。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 9月20日 第540期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk