本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
第七屆“銀娛青少年成就計劃”接受報名

2018年1月10日    即時資訊


【本報訊】銀河娛樂集團於110日在星際酒店舉行第六屆“銀娛青少年成就計劃”頒獎禮及第七屆計劃開幕禮。第六屆計劃共有428名學員參與,透過職涯規劃工作坊、網絡宣傳推廣工作坊、超越自我體驗營、本土品牌市場推廣比賽及終極任務比賽等活動,助學員全方位裝備好自己在未來事業發展中所需技能及知識。第七屆計劃由即日起至131日接受報名。

第六屆計劃頒獎禮及第七屆計劃開幕式於10日晚舉行,中聯辦教育與青年工作部處長吳揚帆,勞工局職業培訓廳技能鑑定處處長鄺偉強,澳門管理專業協會會長崔世昌、理事長劉永誠、副理事長陳澤武、副理事長兼名譽司庫包敬燾、副理事長鄭堅立,銀娛副主席呂耀東、董事長程裕昇、總裁萬卓祺、人力資源及行政集團董事呂慧玲等嘉賓出席。活動上頒發了銀娛青少年成就計劃大使獎、開心時刻短片達人比賽獎、最佳市場策劃比賽獎、卓越表現及最積極參與學員獎,以及終極任務比賽大獎。

程裕昇在活動上致辭表示,銀娛一直以來都十分重視青少年人才培育及全面發展,因此在過去七年堅持舉辦“銀娛青少年成就計劃”,積極為本澳青少年創造機會,讓他們充分發揮潛能。他亦鼓勵學員繼續奮發進取,在事業上盡展所長,繼續“超越自我,成就非凡”。

劉永誠表示,管協多年來與銀娛抱著共同目標,攜手培育青年才俊,以精益求精的態度,逐年優化計劃,並不斷注入新元素,令計劃得到社會的廣泛支持和認同,為未來的社會棟樑提供一個良好的發展平台。

第七屆計劃將融入國情和區情等元素,幫助學員加深了解國家提倡的“一帶一路”政策和粵港澳大灣區發展規劃,同時透過學習及實踐提升自己,成就事業發展。“銀娛青少年成就計劃”由2011年舉辦至今已吸引了2200人參與,活動旨在透過多元化活動及比賽,幫助青少年建立自信和發揮自身才能。

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2018年 6月14日 第526期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk