本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
亞太旅協青年座談會分享行業發展職場經驗

2017年9月13日    即時資訊

 

【本報訊】“2017亞太旅遊協會旅遊交易會”活動之一“亞太旅遊協會青年座談會”,於913在澳門旅遊學院舉行。青年座談會以“促進旅遊及應對複雜的未來”為主題,由多位旅遊業界翹楚向與會人士分享了他們在旅遊業方面的成功經驗及旅業未來發展的機遇與挑戰等,期望進一步提升青年、學生在旅遊業職場上的知識和技巧,座談會吸引逾250名來自澳門及海外青年學生、學者及業界人士等與會。

“亞太旅遊協會青年座談會”於13日上午9時舉行,澳門旅遊局局長文綺華,亞太旅遊協會首席執行官Mario Hardy,亞洲航空集團行政總裁Tony Fernandes,亞太旅遊協會副主席Chris Bottrill 及旅遊學院院長黃竹君等出席。

Mario Hardy表示,青年座談會是該會致力培養未來旅業專才的基石,該會特別關注旅遊業人才的培養,而本次青年座談會突出了其對提升學生在旅遊業職場上的知識和技巧的持續努力;Tony Fernandes作為其中一位演講嘉賓,與學生分享其集團的成功經驗及航空業的發展情況。他指出,現在是亞洲航空業的重要時代,低成本革命讓普羅大眾都可負擔起乘坐飛機的費用,越來越多人完成人生的首次飛行體驗,這些都為亞洲區的航空及旅遊業帶來發展的機遇與挑戰。

據悉,旅遊學院自2010年首次與亞太旅遊協會合辦青年座談會,今年再度舉行該活動,黃竹君表示,旅遊學院成為亞太旅遊協會的成員已久,對於可以再次舉辦青年座談會感到荣幸,該座談會為學生們提供了學習旅遊業的企業家及專業人士成功經驗的平台,幫助學生了解不斷轉變的潮流和做法,為學生的就業提供重要的指引。

 

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2017年11月23日 第497期 共4版
 


                       澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 704, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk