本報逢週四出版,最新消息請瀏覽每日更新的「即時資訊
 
 
新濠博亞娛樂為鏡湖醫院舉辦商用廚房安全講座

2013年9月25日    即時資訊

 

 

【本報訊】新濠博亞娛樂欣然與業界分享及展示其職安健舉措之成果,專誠為另一約章機構鏡湖醫院於924在澳門君悅酒店舉行商用廚房安全講座。

 新濠博亞娛樂的旗艦項目新濠天地繼2011年成爲澳門首個綜合娛樂度假勝地榮獲HACCP國際認證後,2012年亦成爲澳門首家與澳門勞工事務局簽署職業安全健康約章的綜合休閒及娛樂度假村。為應鏡湖醫院之邀,新濠博亞娛樂特意舉辦講座介紹公司一系列的商用廚房安全舉措。新濠博亞娛樂執行副總裁兼人力資源╱企業社會責任首席總監高橋明子表示:「新濠博亞娛樂非常關懷員工,並一向以為員工及顧客提供一個安全及健康的環境為己任。我們致力維持嚴格的職安健標準,亦非常榮幸能與業界分享經驗,為提升本澳職安健的整體水平出一分力。」

為期半天的講座目的是宣揚團隊精神及公司上下確保員工安全的承諾,是建立有效企業安全文化的關鍵。講題包括餐飲營運、廚房職安健的危害與控制、餐飲職安健的培訓與宣傳、新濠博亞娛樂物業内廚房的防火安全,並由公司內不同部門包括餐飲部、人力資源培訓部以及保安防火及職安健部主講,而新濠天地食品安全總監柯學明亦就新濠天地於2011年榮獲HACCP國際認證發表主題演講。講座完畢後,鏡湖醫院代表團獲邀到新濠天地的員工心臟地帶進行幕後安全參觀,親身體驗商用廚房安全的有效應用。

新濠博亞娛樂餐飲部副總裁Kristoffer Luczak認為講座取得完滿成功並表示:「新濠博亞娛樂非常樂意與一眾鏡湖醫院代表分享商用廚房安全的知識與舉措。HACCP國際認證標誌著我們的廚房安全媲美國際最高安全水平,同時代表國際食品衛生的最高成就,通過與鏡湖醫院分享經驗及知識,我們希望能為醫院的訪客、病人以及參與商用廚房運作的員工的綜合安全及福祉作出貢獻。」

 
<<上一篇    下一篇>>     << 返回即時資訊
 

 

新聞出版局登記編號 336號
澳門特別行政區政府承認之法律有效刊物

第一版
第二版 第三版 第四版
2019年11月14日 第600期 共4版
 


澳門會展經濟報  版權所有  未經同意  不得轉載

Copyright@ 2010 Macaucee,  All Rights Reserved

地址︰澳門羅理基博士大馬路600E第一國際商業中心1002室 

Add︰No. 600E, AV. Dr. Rodrigo Rodrigues, Edif. First International Commercial Center. Room 1002, Macao

   電話 Tel︰8532870 5239        傳真 Fax︰8532870 5548       Email︰macaucee@yahoo.com.hk